Добро пожаловать на наш сервер ARK OSTROV

Основная концепция нашего с вами сервера:

  1. Стандартизация игры на сервере ARK Survival Evolved . Будем придерживаться основных настроек игры, рекомендуемым сообществом «по умолчанию». В данном пункте были взяты рекомендуемые  разработчиками настройки PVP сервера и переключены в режим PVE. По моему мнению (администратора), это более полнее погружает в игровой процесс, в том числе и новичка. Надеюсь что сервер не будет заполненным (под завязку) и на нем сформируется как сообщество ПВЕ-шников, так и одиночных игроков, включая новичков.
    Никакого вмешательства администрации кроме kick-а за какие то вопиющие нарушения с которыми вы же и поможете разобраться с помощью Обратной связи на данном сайте.
  2. Никакого доната. Сервер оплачивается и будет оплачиваться впредь только из моего личного кармана. Никакие пожертвования не принимаются, никакие вклады или покупки не принимаются.
  3. Никаких, даже официальных чит-команд кроме служебных. Никаких смотрящих-разводящих-решающих. Администратор играет без пароля на общих правах, у него соломенная хижина и постоянно жрут дино. И играет он крайне нубски, потому что у него 50 часов всего наиграно. И это не изменится.
  4. Насчет чата хотел бы заметить, что когда комьюнити сложится, чат будет переведен в режим proximity и будет виден только тем, кто находится рядом. Пока можете кричать через всю землю.
  5. Если хочется всяких нестандартных правил или модов, то я могу приобрести для этого отдельный сервер…но потом. Лучше я куплю сервера всех дополнений и сделаю между ними трансфер. когда — сообщу.

Пишите, комментируйте. Я слежу за посещением сервера в игре и буду рад общению.

Пишите также на почту: ghelatin@mail.ru , и ВКонтакте  —  там моя личная не фейковая страница. Удачи в игре!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

− 6 = 4